Home Schülervertretung

SCHÜLERVETRETUNG IM SCHULJAHR 2019/2020 schuelervertreter
vorne von links nach rechts: Stellvertreter Polesnig Matthias (5A), Scridon Ana-Maria (5B, SGA), Schulsprecher Rusch Maximilian (7A, SGA), Unterstufensprecher Jesch Lucas (4E), Stellvertreter Rossmann Lukas (4E)
hinten von links nach rechts: Stellvertreter Petek Adrian (7B), Stellvertreterin Kitz Anna-Theres (8B), Čajčmann Florian (7B, SGA)

SCHÜLERVETRETUNG IM S
CHULJAHR 2018/2019
Unser Motto:  "Fragt, was wir für euch tun können. Das kostet nichts." schuelervertreter web
Von links nach rechts: Unterstufenstellvertreter KOLLMANN Maximilian (4D), Stellvetreter PETEK Adrian,
vorne Unterstufensprecher JESCH Lucas (3E), Schulsprecher RUSCH Maximilian (6A, SGA),
SAUERTEIG Florian (8B, SGA),
ČAJČMANN Florian (6B, SGA) und Stellvertreter Seifried Noah (8A).

SCHÜLERVETRETUNG IM SCHULJAHR 2017/2018 Unser Motto:
"Fragt nicht, was wir für euch tun können, sondern fragt, was ihr für uns tun könnt."

diedrei
von links nach rechts:
RUSCH Maximilian, EBERHART Markus, SEIFRIED Noah
Unterstufensprecher: ROSCHER Niklas (4E)  Stellvertreterin: SCRIDON Ana-Maria allesechs

Scridon Ana-Maria, Roscher Niklas, Kräuter Alexander, Čajčmann Florian, Rusch Maximilian, Eberhart Markus, Seifried Noah

Ein bisschen Geschichte  2016/2017
Schülervertretung nach der Schulsprecherwahl Anfang Oktober 2015/2016
Unser Motto war:
"Wir sind da, um die Schülerinnen und Schüler unserer Schule
zu unterstützen und um ihnen in jeder Situation zu helfen."
bild1

Schulsprecher SILAN Marco (7A)  und Schulsprecher-Stellvertreter SEIFRIED Noah (5A)

3. Mitglied im SGA
USTER Nikolaus (5A) und Ersatzmitglied NOVAK Leon (5A).
KRÄUTER Alexander (3D) und SCHIRNIK Lisa (3A) Unterstufensprecher bzw. Stellvertreterin.  bild2Schülervertreter im SGA: USTER Nikolaus, SILAN Marco, SEIFRIED Noah

SCHÜLERVERTRETUNG UND SCHULSPRECHER(INNEN) 2014/2015

"Wir sind stets für alle Anliegen da, wenn sie euch und unserer Schule nützen."

Die Schulsprecherwahl fand am Mittwoch, den 8.Oktober 2014 statt. Sie brachte folgendes Ergebnis: Schulsprecherin:  ROSCHER Linda (7B)
Schulsprecher-Stellvertreter:  GUETZ Wolfgang (8B) Außerdem vertritt SILAN Marco (6A) die Schüler im Schulgemeinschaftsausschuss.
An Position 4, 5 bzw. 6 wurden EBERHART Markus (5B), PREINIG Leonhard (5B) bzw. THALHAMMER Kathrin (6A) gewählt.
Unterstufensprecherin wurde SILAN Anna (4A) bzw. ihr Stellvertreter PUSCHL Christian (4E).
von links nach rechts: Thalhammer Kathrin, Guetz Wolfgang, Roscher Linda, Eberhart Markus, Preinig Leonhard und Silan Marco
Puschl Christian und Silan Anna
Schuljahr 2013/2014:.

Schulsprecher: PFEIFENBERGER Johannes (8A)

Schulsprecher-Stellvertreterin:  KARNIČAR Carina (6B)

3. Vertreter im SGA: DOBNIK Rafael (7B)

An Position 4 bzw. 5 wurden SAUERTEIG Leon (8C) bzw. PFEIFENBERGER Hemma (7B) gewählt.
Unterstufensprecher wurde WAIBEL Julian (3D) bzw. seine Stellvertreterin STOCKER Vivian (4A). Hier ein erstes Teamfoto nach einem intensiven Wahlkampf..

Home Schülervertretung