Home Berichte Aktuelle Artikel Deutsch Berichte Schuljahr 2016/17 Leichtathletik Bezirksmeisterschaften 2018

Leichtathletik Bezirksmeisterschaften 2018

Am Montag, den 14.05.2018, fanden die diesjährigen Leichtathletik-Bezirksmeisterschaften am VST-Gelände in Völkermarkt statt, die sich aus folgenden Bewerben zusammensetzten: 60 Meter Sprint, Weitsprung und Schlagballwurf bzw. Kugelstoß (Oberstufe).

Nach harten aber fairen schulinternen Ausscheidungskämpfen konnten sich für die einzelnen Wertungsklassen 30 Schüler/innen unserer Schule für die Bezirksmeisterschaften qualifizieren. In allen Wertungsklassen konnten wir den ersten Platz erreichen und uns somit für die Landesmeisterschaften in der Wertungsklasse C, Mädchen (Starc Victoria 3c, Miklau Lorena 4d, Stornig Johanna 3c, Schmuck Nicole 4a, Ladinig Hannah 4b) und Burschen (Roscher Niklas 4e, Paternoss Hanno 4e, Strasser Elias 4a, Rehak Jakob 2c, Neßler Angelo, 3d), qualifizieren, die am 28.05.2018 in Feldkirchen stattfinden werden.

Die Sportpädagogen/innen gratulieren herzlich.