Home Berichte Aktuelle Artikel Deutsch Berichte Schuljahr 2016/17 Preisverleihung zum Zeichenwettbewerb „dress for success“ 2018

Preisverleihung zum Zeichenwettbewerb „dress for success“ 2018

„Hast du schon deinen Traumberuf? Stell dir vor, du bist 30 Jahre alt. Welchen Beruf wirst du ausüben? Entwirf dazu deine passende Kleidung, modisch und funktionell.“

Das Projekt „dress for success“ wurde von der Berufs- und Bildungsorientierung Kärnten für die SchülerInnen der 3. und 4. Klassen ausgeschrieben. Aus dem Alpen-Adria-Gymnasium nahmen daran nur ein paar SchülerInnen der 3D und 3E teil. Daher ist es umso erfreulicher, dass Kim Kügler aus der 3D mit ihrem Entwurf „Archäologin“ auf den ausgezeichneten 6. Platz kam. Den Preis konnte sie am 26. April im Festsaal der Musikschule Völkermarkt in Empfang nehmen. Gratuliere, Kim!

Ein besonderes Erlebnis war es auch für die gesamte Klasse 3D, die zur Preisverleihung eingeladen war und mittels eines Saalvotings das Endergebnis der im Vorfeld von einer Expertenjury ermittelten TOP 10 beeinflussen konnte.