Home Berichte Aktuelle Artikel Deutsch Berichte Schuljahr 2016/17 Klassenchor der 3A sang bei der Urkundenverleihung „Singende klingende Schule“

Klassenchor der 3A sang bei der Urkundenverleihung „Singende klingende Schule“

Am Donnerstag, den 1. März, fand im wunderschönen Alban-Berg-Saal der CMA Ossiach die diesjährige Urkundenverleihung für die mit dem Attribut „Singende klingende Schule“ vom Landesschulrat für Kärnten und dem Kärntner Sängerbund ausgezeichneten Schulen statt.
Heuer wurde dem Alpen-Adria-Gymnasium Völkermarkt die Ehre zuteil, die feierliche Veranstaltung musikalisch zu umrahmen. Die 3A-Klasse durfte mit Prof. Nindl und Prof. Pirolt unter dem Ehrenschutz des Landeshauptmanns Kaiser vor MusiklehrerInnen und ChorleiterInnen aus ganz Kärnten auftreten und wurde dafür mit großem Beifall belohnt. Das war natürlich ein besonderes Erlebnis für unseren Chor!

Fotos© Oskar Höher