Home Berichte Aktuelle Artikel Deutsch Berichte Schuljahr 2016/17 „Rumpelstilz!“ – Theaterbesuch der Kleinsten des Alpen-Adria-Gymnasiums Völkermarkt

„Ach, wie gut, dass niemand weiß, dass ich Rumpelstilzchen heiß‘!“

Nach der Beschäftigung mit dem Thema „Märchen“ im Unterricht besuchten alle ersten Klassen sowie zwei zweite Klassen des Alpen-Adria-Gymnasiums Völkermarkt das Musical „Rumpelstilz!“ im Stadttheater Klagenfurt.
Die Schüler/innen der Klassen 1B und 1C durften am 25.01.2018 auf Anfrage von Koll. Sauerschnig vor der Aufführung die Hauptdarstellerin Tanja Raunig, ehemalige Schülerin des Alpen-Adria-Gymnasiums, kennenlernen. Von der äußerst gelungenen Inszenierung zeigten sich die Schüler/innen sehr begeistert.

„Ach, wie gut, dass nun jede/r Schüler/in weiß, dass Belohnung folgt auf Fleiß!“