Home Berichte Aktuelle Artikel Deutsch Berichte Schuljahr 2016/17 Fußballturnier der Unterstufen

Fußballturnier der Unterstufen

Beim diesjährigen Fußballturnier der Unterstufen am 19.12.2017 nahmen 9 Mannschaften teil (1AB, 2AB, 3CD, 4BDE). Organisiert wurde das Tunier von den SchülerInnen des Sportkundeunterrichts der siebten Klassen.

Ergebnisse: Halbfinale:  4E-3D (4:0)
                                                2A-2C (3:4)

Finale:         2C-4E (0:10)

Überraschend war, dass trotz anfänglicher Komplikationen bei der Organisation alles geordnet ablief. Die Schüler und Schülerinnen waren mit großer Begeisterung und Ehrgeiz dabei.
Demnächst findet auch das Oberstufenturnier statt, bei dem die beiden besten Mannschaften der Unterstufe (4E und 2C) mitspielen.

Wir, die SportkundeschülerInnen, bedanken uns für die zahlreiche Teilnahme!