Jung triff Alt!

Es gibt Momente, die man ganz besonders im Herzen behält, einige dieser Augenblicke konnten wir am Donnerstag, den 14. 12. 2017, im Seniorenzentrum Völkermarkt auf der Ritzing erleben. Eifrig wurden gemeinsam Kekse gebacken und auch vernascht. Schüler und Schülerinnen musizierten und zauberten so das eine oder andere Lächeln ins Gesicht der Senioren und Seniorinnen. Nicht zu vergessen sind die Weihnachtsgeschichten, die von den Schülern und Schülerinnen vorgelesen wurden. Auch so mancher selbst gebastelte Strohstern konnte verschenkt werden. Nicht zu vergessen sind die vielen Eindrücke, die wir mit in die Schule und nach Hause nehmen durften. Vielen lieben Dank an Frau Kucher, die uns auch heuer wieder die Möglichkeit bot, dies alles gemeinsam zu erleben. Wir bedanken uns auch bei Frau Pototschnig, die uns in der Schule besuchte und uns Einblicke in das Leben der Senioren und Seniorinnen in einem Seniorenzentrum verschaffte.

Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!