Home Schulpartner @avg / Absolventenverein

Zum Geleit

Geschätze Besucherin, geschätzter Besucher!

Die Webpräsenz der Absolventenvereines wird bis zum Jahresende 2017 umgebaut.
Wir sind ab nun erreichbar unter

Viele Eindrücke und einen Erstbericht vom Maturaball 2017
am 5.1.2017 gibt es von Franziska David hier auf meinbezirk.at
maturaball 2017

Informationen rund um den Absolventenverein (AVG)
aktualisiert am 5.10.2017

64. AVG-Nachrichten

63. AVG-Nachrichten in traditioneller, diesmal in Farbe gedruckter, Form (8 DIN A4-Seiten, 4 MB)
wurden am Donnerstag, 15.12.2016, der Post zur Auslieferung übergeben und sollten noch vor den Weihnachtsferien
in ca. 2000 Haushalten ankommen bzw. schon angekommen sein.
Ein Teil darin widmet sich dem 45. Maturaball, der heuer unter dem süßen Motto "Schokoladenacht" steht.
Die Organisation liegt bei den Absolventinnen Gerlinde Sauerschnig (Kassierin des AVG und Klassenvorständin der 8A sowie Elvira Steinwender, Klasenvorständin der 8B) und in der Durchführung hinter und vor den Kulissen werden einige bekannte Gesichter eingebunden sein. Mehr wird hier nicht verraten.
Der AVG lädt euch zu diesem Fixpunkt im Kalendarium des Gymnasiums Völkermarkt und Umfeld herzlich ein.

titelblatt  maturaballplakat

Datenpflege

Auf dem Adressetikett der zugesendeten Zeitung steht euer Zugangscode, mit dem ihr die Daten aktualisieren könnt.
Hier geht zum geschützten Member-Bereich (Anmeldung notwendig)

Falls der Zugang nicht möglich sein sollte (z.B. nicht zugelassender Provider, oder Zeitung verlegt), bitte um ein kurzes Mail an peter.micheuz[at]gmail.com.

Derzeit sind ca. 20% der Postadressen nicht mehr aktuell.
Von diesen Absolventinnen und Absolventen haben wir keine gültige Postanschrift.
Um zweckdienliche (?) Hinweise (natürlich nur mit Zustimmung des/r Betreffenden) an die E-Mail Adresse:
peter.micheuz(at)gmail.com  wird gebeten.

Ein Projekt im Rahmen des AVG wird die Digitalisierung aller SchülerInnen (ist bereits weit fortgeschritten) und LehrerInnen sein, die seit 1965 die Geschichte des mittlerweile 52 Jahre alten Gymnasiums geschrieben haben. Bitte bis dahin um Geduld.

Unsere NEUE Kontoverbindung

steht zwar auf Seite 3 der AVG-Nachrichten. Hier sind sie aber zur Vorsicht noch einmal - und direkt mit STRG C und STRG V ;-) -
in das Online Formular der jeweiligen Bank kopierbar:

AVG – Absolventen des Völkermarkter Gymnasiums
Raiffeisenbank Völkermarkt
IBAN:  AT89 3954 6000 0010 8191       BIC: RZKTAT2K546

Kategorie A:  normaler Mitgiedsbeitrag 15 Euro
Kategorie B: Mitgliedsbeitrag und Jahresbericht (wird zugesendet): 30 Euro
Für jede weitere Unterstützung sind wir dankbar!
Vor den Vorhang - unsere treuesten Gönner. [CODE]

Informationen zu Wiedersehensfeiern 2016

• 20 Jahre 8ABC (Samstag 24. September, 18 Uhr, Mostschenke Orasch, Kühnsdorf)
          thumbnail einladung  thumbnail 1996abc

• 25 Jahre 8ABC (Samstag 15. Oktober, 18 Uhr, Tinas Mostschenke, Gösselsdorf)
  • 40 Jahre 8B-1976 - Info
  • 30 Jahre 8B-1986 - Info
  • 35 Jahre 8ABCDE (!) - Info
  • 10 Jahre 8AB-2006 - Info

Maturaball 2016

Der 44. Maturaball ist "Zeit"-Geschichte.
Ein Danke an die angehenden Maturantinnen und Maturanten und allen, die zum Gelingen dieses Balls begetragen haben.

Auf ein Wiedersehen anlässlich des 45. Maturaballs 2017 mit einem neuem Programm.

>>> Eine Fotostrecke der Kleinen Zeitung ist hier zu bewundern.

polonaise

>>> Ein paar Front-Backstage-Eindrücke gibt es auch hier ...

Die aktuelle 62. Ausgabe der AVG-Nachrichten
steht seit Dezember zum Download bereit.
Wir laden herzlich zum  44. Maturaball
am 5. Jänner 2016 in die Neue Burg ein.
 seite1 62  einladung web

Der Jubiläumsbericht 50 Jahre Gymnasium Völkermarkt ist hier verlinkt.

Finanzielle Unterstützung

Wir bedanken uns sehr herzlich für die finanziellen Zuwendungen und Spenden im Absolventenjahr 2014/2015 .
Für das Schul- bzw. Absolventenjahr 2014/2015 haben uns diese Absolventinnen und Absolventen unterstützt. [CODE]
Sie sind nicht zuletzt auch ein Zeichen der Wertschätzung und geben uns einen (kleinen) finanziellen Gestaltungsspielraum.
Finanzielle Zuwendungen auch im Schuljahr 2015/2016 sind herzlich willkommen. Wir bruachen sie.

Eindrücke von Maturaball 2015
maturaball-ok600

Unsere alte Webpräsenz ist seit 2012 "eingefroren", aber noch immer für Änderungen aktiv und zugleich auch "Archiv":

Des weiteren ersuche ich um veröffentlichungswürdige Beiträge aller Art. Diesbezüglich bitte um Kontaktaufnahme obige E-Mail Adresse.

Home Schulpartner @avg / Absolventenverein