Home Berichte Aktuelle Artikel Sherlock Holmes and The Hound of the Baskervilles

Sherlock Holmes and The Hound of the Baskervilles

Am Dienstag, den 6.12. 2016 besuchten die Klassen 5A und 5B gemeinsam mit ihren EnglischlehrerInnen Prof. Mosser, Prof. Pirolt und Prof. Petautschnig die Theatervorstellung „The Hound of the Baskervilles“ im Ingeborg-Bachmann-Gymnasium in Klagenfurt. Das Stück, mit dem uns Sherlock Holmes mit auf sein neues Abenteuer nahm, wird im Rahmen der Aktion „Englisches Theater geht an Schulen“ von vier Native Speakern der Vienna’s English Theatre Schooltours aufgeführt und gewährt SchülerInnen einen spielerischen Einblick in die englische Sprache. Die SchülerInnen bewunderten die Schauspieler, die in zahlreiche Rollen schlüpften und uns alle mit ihrem lustigen schauspielerischen Können unterhielten. Eine wirklich gelungene, amüsante Theateraufführung.