Home Berichte Aktuelle Artikel Cross-Country-Bezirksmeisterschaften 2016

Cross-Country-Bezirksmeisterschaften 2016

Am 6. Oktober fanden die heurigen Cross-Country-Bezirksmeisterschaften am Sportgelände der NMS-Eberndorf statt.
Unsere Schule wurde in drei Kategorien von insgesamt 28 Schüler/innen sehr erfolgreich vertreten. Wir konnten in der Mannschaftswertung in zwei Kategorien (Knaben 0, Mädchen 1), den ersten Platz erringen. Aufgrund dieser tollen Leistung sind folgende Schüler/innen für die Cross-Country-Landesmeisterschaften, die am 10.11.2016 in Feistritz/Rosental stattfinden werden, qualifiziert:

Knaben 0: Verhounig Phillip 1c, Pototschnig Alexander 2b, Neßler Angelo 2b, Kollmann Maxi 2b sowie Polainer Elias 2c.

Mädchen 1: Jamnig Marie 4a, Schmuck Nicole 3a, Butej Lisa 3b, Ladinig Hannah 3b, sowie Jesch Celina 3c.

Unsere Schule gratuliert herzlichst.

Prof. Mayrhoffer, Prof. Klaura

Home Berichte Aktuelle Artikel Cross-Country-Bezirksmeisterschaften 2016