Home Ausbildung Unser Angebot Nachmittagsbetreuung

Von 14.05 Uhr bis 15.35 Uhr
haben die SchülerInnen die Möglichkeit, ihre Hausübungen zu erledigen, wobei ihnen geprüfte Fachlehrer als Berater zur Verfügung stehen. Auch das Förderprogramm fällt in diese Lernzeit.

Vor bzw. im Anschluss an die Lernzeit können die Schülerinnen die Zeit beispielsweise im Informatikraum, auf dem Sportplatz, in der Bibliothek oder bei diversen Aktivitäten wie kreativem Werken verbringen. Eltern können ihre Kinder jederzeit von der Nachmittagsbetreuung abholen und sich im Gespräch mit dem jeweiligen Betreuungslehrer einen Überblick über die Tätigkeiten ihres Kindes verschaffen.

Anmeldung:
Eltern können sich jederzeit mit der Leiterin der Nachmittagsbetreuung in Verbindung setzen. Für ein ausführliches Gespräch bitten wir um eine Terminvereinbarung.

Leitung Nachmittagsbetreuung:
Mag. Gerlinde Sauerschnig